“Wild” Kochen im Herbst

“Wild” Kochen im Herbst

135,00 inkl. Mwst.

Wildkochkurs. Bei diesem Kochkurs widmen wir uns der spannenden Welt des Wildes. Ein Salat mit allem was der Wald und der Herbst hergibt, Pilze, Nüsse und Beeren, zusammen mit einem zarten „gebratenes“ Tatar aus der Rehkeule.

Als Hauptgang bereiten wir einen Hirschrücken aus der Schorfheide zu, sanft gegart mit einer Sauce Cumberland. Auch beim Dessert mit Portwein- Birne und Vanillesauce werden die Finger geleckt! Das Wild zu diesem Kurz beziehen wir von unserem Jäger aus der Schorfheide.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade.
(Bitte kommen sie nicht mit Erkältungssymthomen.)
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

Vorrätig

Zusätzliche Informationen

Datum

Freitag, 04.10.2024

Uhrzeit

17:00 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

SKU: 1871-1-3-1 - Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen