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Sonntag, 09.03.2025 16:00 Uhr Mit diesem Kochkurs begeben wir uns gemeinsam auf die Reise. Die Gerichte des Urlaubs schmecken natürlich immer im Urlaub am besten, keine Frage. Doch wir möchten dem Nahe kommen!Frische, säuerliche, spicy Ceviche, peruanische Geschmäcker, Jalapeño, Mais und Tomaten im knusprigen Tacco. Ein kräftig gebratener Fisch am Spieß am offenen Feuer mit einer Ananas- Salsa und mediterranem Kartoffelsalat mit gebackenen Knoblauch. Als süßen Abschluss knuspern wir uns durch Filou Teig bis hin zum Kokos- Eis und Chicorée. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Workshop wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Bitte kommen sie nur ohne Erkältungssymptome. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs Bescheid. |
Samstag, 08.03.2025 16:00 Uhr Mit diesem Kochkurs begeben wir uns gemeinsam auf die Reise. Die Gerichte des Urlaubs schmecken natürlich immer im Urlaub am besten, keine Frage. Doch wir möchten dem Nahe kommen!Frische, säuerliche, spicy Ceviche, peruanische Geschmäcker, Jalapeño, Mais und Tomaten im knusprigen Tacco. Ein kräftig gebratener Fisch am Spieß am offenen Feuer mit einer Ananas- Salsa und mediterranem Kartoffelsalat mit gebackenen Knoblauch. Als süßen Abschluss knuspern wir uns durch Filou Teig bis hin zum Kokos- Eis und Chicorée. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Workshop wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Bitte kommen sie nur ohne Erkältungssymptome. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs Bescheid. |
Donnerstag, 27.02.2025 17:30 Uhr Umami – die fünfte Geschmacksrichtung. Umami ist ein japanisches Wort, das auf Deutsch so viel wie „köstlich“ bedeutet. Es gilt neben dem süßen, sauren, salzigen und bitteren Geschmack als fünfte Geschmacksrichtung.Wir werfen uns hinein in diesen Bereich der Zunge! Wir starten mit Chilly- Wan-Tans, gefolgt von einem geflämmten Alaska Black -Cod aus Wildfang mit Zitronen- Kräuterrisotto und Knusper- Gremolata. Süßer Abschluss bildet ein cremiges Kokoseis, dulce de leche, Physalis und schwarzem Sesam. Der Kochkurs wird ca. 4 Stunden dauern. Bitte kommen sie nur ohne Erkältungssymptome. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs Bescheid. |
Mittwoch, 26.02.2025 17:30 Uhr Umami – die fünfte Geschmacksrichtung. Umami ist ein japanisches Wort, das auf Deutsch so viel wie „köstlich“ bedeutet. Es gilt neben dem süßen, sauren, salzigen und bitteren Geschmack als fünfte Geschmacksrichtung.Wir werfen uns hinein in diesen Bereich der Zunge! Wir starten mit Chilly- Wan-Tans, gefolgt von einem geflämmten Alaska Black-Cod aus Wildfang mit Zitronen- Kräuterrisotto und Knusper- Gremolata. Süßer Abschluss bildet ein cremiges Kokoseis, dulce de leche, Physalis und schwarzem Sesam. Der Kochkurs wird ca. 4 Stunden dauern. Bitte kommen sie nur ohne Erkältungssymptome. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs Bescheid. |
Sonntag, 23.02.2025 17:00 Uhr Heute wird meine Kochschule ein Pop-Up Restaurant. (Achtung: Kein Kochkurs) Bei unserem neuen Format Supperclub sind Sie Gast! Ganz im Sinne eines Pop- Up Restaurants werden 12 Gäste gemeinsam an einem Tisch sitzen und 5 Gänge als ein Überraschungsmenü serviert bekommenVegetarische Varianten sind natürlich möglich. Ihr könnt zusammen am Tisch sitzen, euch bedienen lassen und einfach das Essen genießen. Getränkebegleitung mit- und ohne Alkohol kann am Abend Glasweise dazu bestellt werden.Der Supperclub wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Bitte kommen sie nur ohne Erkältungssymptome. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs Bescheid. |
Sonntag, 16.02.2025 16:00 Uhr Grillkochkurs mit Flammlachs aus Alaska- Wildlachs.Der OFYR ist ein Grill welcher mit offenem Holzfeuer und einer Feuerplatte ein Einzigartiges Ambiente beim Grillen am offenen Feuer bietet. Wir können um das Feuer stehen und gemeinsam Kochen. Wir starten mit einem Flammlachs, zusammen mit Zitronenbutter und Sauerteigbrot. Als Hauptgang widmen wir uns einem Dry Aged Flanksteak, einem Rib Eye Roastbeef, geröstetem Spitzkohl mit Ahornsirup und einem cremigen Dressing aus gebackenem Knoblauch. Als Nachtisch gibt es ein Kokos-Matcha-Eis mit Nuss Crumble und gebackener weißer Schokolade. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kochkurs wird ca.4 Stunden dauern. Bitte kommen sie ohne Erkältungssymptome. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid. |
Samstag, 15.02.2025 16:00 Uhr Grillkochkurs mit Flammlachs aus Alaska- Wildlachs.Der OFYR ist ein Grill welcher mit offenem Holzfeuer und einer Feuerplatte ein Einzigartiges Ambiente beim Grillen am offenen Feuer bietet. Wir können um das Feuer stehen und gemeinsam Kochen. Wir starten mit einem Flammlachs, zusammen mit Zitronenbutter und Sauerteigbrot. Als Hauptgang widmen wir uns einem Dry Aged Flanksteak, einem Rib Eye Roastbeef, geröstetem Spitzkohl mit Ahornsirup und einem cremigen Dressing aus gebackenem Knoblauch. Als Nachtisch gibt es ein Kokos-Matcha-Eis mit Nuss Crumble und gebackener weißer Schokolade. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.Der Kochkurs wird ca.4 Stunden dauern. Bitte kommen sie ohne Erkältungssymptome. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid. |
Freitag, 14.02.2025 17:30 Uhr Ein Kochkurs ist ja immer wieder spannend und überraschend. Dieser Kochkurs soll eine besondere Überraschung sein.Wir werden gemeinsam feine und hochwertige Produkte verarbeiten und mit technischer Raffinesse ein Menü kreieren, welches leicht nachzukochen ist aber dennoch alle unsere Sinne anspricht. Ich freue mich auf diesen besonderen Abend. Wir starten mit prickelndem Crémant. Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir werden Fleisch und Fisch verarbeiten. Der Kochkurs wird ca. 4 Stunden dauern. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Bitte kommen sie nur ohne Erkältungssymtome. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs Bescheid. |
Mittwoch, 12.02.2025 17:30 Uhr Jerusalem- das schmeckt man! Die Straßen voller Gerüche und Geschmäcker. Dieser Kochkurs wird ein Streifzug durch die Straßen Jerusalems und der vielen kleinen Geschäften und Streetfood- Kioske.In dieser neuen Version des beliebten Kurses starten wir mit den alten Bekannten, dem Dreierlei „Hummus, Pits Brot und Petersiliensalat“. Dann beginnen wir die neue Reise mit einem ganzen gebackenen Blumenkohl mit Sesam- Butter und spicy- Labneh Dip und dem beliebten crispy Chilly-Öl. Dazu Safran- Basmatireis mit Mandeln und Petersilie. Zum Abschluss des Abends zaubern wir ein cremiges Pistazieneis mit süß- saurem Kürbis. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Workshop wird ca. 4 Stunden dauern. Bitte kommen sie nur ohne Erkältungssymptome. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid. |
Dienstag, 11.02.2025 17:30 Uhr Jerusalem- das schmeckt man! Die Straßen voller Gerüche und Geschmäcker. Dieser Kochkurs wird ein Streifzug durch die Straßen Jerusalems und der vielen kleinen Geschäften und Streetfood- Kioske.In dieser neuen Version des beliebten Kurses starten wir mit den alten Bekannten, dem Dreierlei „Hummus, Pits Brot und Petersiliensalat“. Dann beginnen wir die neue Reise mit einem ganzen gebackenen Blumenkohl mit Sesam- Butter und spicy- Labneh Dip und dem beliebten crispy Chilly-Öl. Dazu Safran- Basmatireis mit Mandeln und Petersilie. Zum Abschluss des Abends zaubern wir ein cremiges Pistazieneis mit süß- saurem Kürbis. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Workshop wird ca. 4 Stunden dauern. Bitte kommen sie nur ohne Erkältungssymptome. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid. |
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