Sweet & Salty, Süße und Salzige Verführungen
Sweet & Salty, Süße und Salzige Verführungen
Datum
März 27, 2020
Uhrzeit
6:00 pm
Ort
Kochschule
Hier geht es um das Spannungsverhältnis zwischen süßen und salzigen Elementen in einem Gericht. Im Dessert, das Salzkaramell und Früchte. Aber auch in Hauptgängen und Vorspeisen finden wir hier spannende Varianten. Ein Fest auf der Zunge! Regionale und Nachhaltige Aspekte spielen hier ebenfalls eine Rolle.
Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonaden. Neben den allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.