Ostern im Norden, Salzwiesenlamm und mehr
Ostern im Norden, Salzwiesenlamm und mehr
Datum
April 3, 2020
Uhrzeit
6:00 pm
Ort
Kochschule
Für mein Kochbuch habe ich viele Ecken des Nordens noch einmal ganz intensiv kennengerlernt. Für den Oster- Kochkurs arbeiten wir mit selbst gebeiztem Lachs mit Honig und Sellerie, gefolgt von tollem Lammfleisch von den Salzwiesen des Nordfriesischen Lammkontors. Wir setzen heiße Rumfrüchte an und machen das cremigste Vanilleeis!
Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonaden. Neben den allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.