Meine norddeutsche Küche
Meine norddeutsche Küche
Datum
Februar 8, 2020
Uhrzeit
6:00 pm
Ort
Kochschule
Passend zu meinem Buch „Norddeutsch by Nature“. Die neue Norddeutsche Küche- Rezepte und Gerichte mit dem Geschmack der Küste. Salzwiesenlamm und Fischsuppe, Kräuter und Sanddorneis.
Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise zu. Jeden Gang den wir, soweit wie möglich, selber zubereiten verspeisen wir danach gemeinsam. Ich werde Ihnen etwas über die Buchproduktion, die Produzenten die wir besucht haben und das Kochbuch meiner Oma von 1910 erzählen. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben den allen Zutaten und einem Give-away ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Kurs Ausgebucht!