Wild kochen im Herbst

Wild kochen im Herbst

95,00

Wildkochkurs. Bei diesem Kochkurs widmen wir uns der spannenden Welt des Wildes. Ein Salat mit allem was der Wald und der Herbst hergibt, zusammen mit einem zarten Tatar, Wildrücken am Knochen sanft gegart, Sauce Cumberland und ein Dessert mit Birne und Vanille, hier werden Finger geleckt!

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber  zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

Ausgebucht!

Zusätzliche Information

Datum

Freitag 30.10.2020

Uhrzeit

19:00 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen