Weihnachtskochen

Weihnachtskochen

150,00

Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um das Fest! Wir starten mit einem RED Graved Lax, eingelegt in Vodka, Orange und rote Beete, gefolgt von einem knusprigen Entenbraten aus Brandenburg, mit Kürbis und Cassissauce. Zum Abschluss ein krosser Filou-Teig mit cremiger Orangen -Ganache und Beeren. Champagner inklusive :-)

Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.
Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern.
Die aktuellen Corona Regeln meiner Kochschule entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

Nur noch 1 vorrätig

Zusätzliche Informationen

Datum

Sonntag, 11.12.2022

Uhrzeit

17:00 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

SKU: 1750-2-1-3-1 - Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen