Salat im Kopf, alles rund um Salate- herzhaft, fermentiert, leicht

Salat im Kopf, alles rund um Salate- herzhaft, fermentiert, leicht

75,00

Ein spannender Blick in die Welt der Salate und der Salatsaucen. Frisch und Knackig soll er sein und niemals langweilig. Warm und kalt- fermentiert und roh. Verschiedene Toppings und Salatkräuter bekommen ebenfalls Aufmerksamkeit.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben den allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive. Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben bitte informieren Sie mich vor dem Kurs.

Ausgebucht!

Zusätzliche Information

Datum

Sonntag 19.04.2020

Uhrzeit

16:00 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen