Regional in den Frühling, Kreatives kochen mit regionalen Zutaten

Regional in den Frühling, Kreatives kochen mit regionalen Zutaten

85,00

Kochkurs. Pflanzenbasierte Küche mit einem Blick auf unseren „Kirchturm“. Wir lernen Produkte aus unseren direkten Umgebung kenne, sprechen über die Betriebe und die Vorteile einer Direktvermarktung. Hierraus entsteht eine kreatives 3 Gänge Menü.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonaden. Neben den allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.

Ausgebucht!

Zusätzliche Information

Datum

Samstag, 07.03.2020

Uhrzeit

17:00 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen