Potsdamer Sauenhain/Freiland Schweinefleisch aus Potsdam

Potsdamer Sauenhain/Freiland Schweinefleisch aus Potsdam

90,00

Kochkurs. Nose to tail, Kochkurs über das ganze Tier, Grundlagen über die Verarbeitung verschiedener Teile des Schweins. Schweinefleisch direkt von Potsdams Apfelwiesen, Zubereitungstechniken, Sülze, Bauch und Flank- ein Blick auf die wirklich leckeren Cuts.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

Ausgebucht!

Zusätzliche Information

Datum

Mittwoch 04.03.2020

Uhrzeit

18:00 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen