„Garden to Table“ – Frühlingsküche aus dem Garten, Kochkurs und Vortrag

„Garden to Table“ – Frühlingsküche aus dem Garten, Kochkurs und Vortrag

120,00

Der Kochkurs „Garden to table“- ist ein Format zu meinem Koch- und Gartenbuch.

Wir werden wir einmal gedanklich durch den Garten streifen, es wird Sauerampferpesto geben mit Büffelburrata und Blüten, dann werden wir uns der großen Kunst des Nudelmachens widmen und Nussravioli mit Topinambur zaubern. Zum Abschluss wird uns die Kombination Kirschen, Schokoladeneis und Whiskey von innen wärmen! Kochkurs und Vortrag.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonaden. Neben den allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben bitte informieren Sie mich vor dem Kurs. Bitte kommen Sie nur ohne Krankheits- oder Erkältungssymthome.

Nicht vorrätig

Zusätzliche Informationen

Datum

Freitag, 12.04.2024

Uhrzeit

17:00 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

SKU: 2237-1 - Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen