„Garden to table“, Anbauen. Ernten. Kochen

„Garden to table“, Anbauen. Ernten. Kochen

90,00

Kochkurs „Garden to table“- ist der Kochkurs zu meinem neuen Kochbuch und Gartenfachbuch.

Hier werden wir einmal gedanklich durch den Garten streifen, es wird Radieschenplätterrpesto geben mit Büffelburrata und Blüten, dann werden wir uns der großen Kunst des Nudelmachens widmen und Nussravioli mit Topinambur zaubern. Zum Abschluss wird uns die Kombination (eingelegten) Kirschen, Schokoladeneis und Whiskey von innen wärmen!
Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonaden. Neben den allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

Ausgebucht!

Zusätzliche Information

Datum

Freitag, 05.11.2021

Uhrzeit

19:00 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen