Garden to table

Garden to table

29,99

Garden to table

„Garden to table“ ist das neue Kochbuch vom Autor Ben Perry. Es ist ein Garten- Ratgeber und Kochbuch in einem.

Über das Buch:
Ein Schrebergarten ist spießig? Von wegen! Vom Hochbeet an den Herd bietet Profikoch Benjamin Perry in »Garden to Table« 50 innovative Rezepte für jede Jahreszeit. Dazu gibt es zahlreiche Infos und Tipps zu Anbau, Gartenkunde, Ernte und Haltbarmachen von Gemüse. Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Regionaler, saisonaler und mehr bio geht nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es »Spinat, gebackenes Eigelb, Radieschengrün«, im Sommer »Tomate, Pfeffer, Forelle«, im Herbst »Radicchio, Pasta, Kichererbsen« und im Winter »Rosenkohl, Gnocchi, Parmesan«. Sensationell!

Über Ben Perry:
Ben kocht schon fast sein ganzes Leben lang. Zehn Jahre in der Sternegastronomie haben ihn geprägt, davor und danach viele weitere Stationen, Projekte, Menschen, Erfahrungen. Es folgten der Küchenmeister und das Studium zum »Staatlich geprüften Gastronomen« in der Hotelfachschule Heidelberg. Und jetzt, einige Jahre und vier Kinder später, geht er neue Wege – als kulinarischer Berater, Autor, Kräutergärtner und als Koch in seiner eigenen Kochschule.

Wichtige Information:

Wird das Buch über diese Website bestellt ist es vom Autor signiert und eine Tüte Bienenweide (Saatgut) vom Bingenheimer Saatgut wird mitgeliefert.

Der Artikel erscheint am 26.03.2021 und kann ab sofort vorbestellt werden.

Zusätzliche Information

Verlag

Christian München

Genre

Ratgeber / Essen & Trinken

Umfang

… Seiten

ISBN

Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen