Fleisch- Grundkurs in 3 Gängen

Fleisch- Grundkurs in 3 Gängen

135,00 inkl. Mwst.

Wir werden ein zartes Rindercarpaccio zubereiten, ein perfektes Steak aus dry aged Rinderfleisch, zusammen mit einem Scamorza- Kartoffelgratin und einer „schnellen“ Sauce. Wir füllen eine Maishähnchenkeule ohne Knochen und garen sie im Wasserbad. Zum Abschluss wird ein Tonkabohneneis mit Salzkaramell und Beeren zubereitet. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Bitte kommen sie ohne Krankheitssymthome.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs bescheid.

Nicht vorrätig

Zusätzliche Informationen

Datum

Donnerstag, 21.03.2024

Uhrzeit

17:30 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

SKU: 1753-1 - Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen