Fleisch- Grundkurs in 3 Gängen

Fleisch- Grundkurs in 3 Gängen

120,00

Wir werden ein zartes Rindercarpaccio zubereiten, ein perfektes Steak aus dry aged Rinderfleisch, zusammen mit einem Scamorza- Kartoffelgratin und einer „schnellen“ Sauce. Wir füllen eine Maishähnchenkeule ohne Knochen und garen sie im Wasserbad. Zum Abschluss wird ein Tonkabohneneis mit Salzkaramell und Beeren zubereitet. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Es werden 2G oder 3G Regeln gelten, je nach Stand des Schutzgesetzes der Landesregierung.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs bescheid.

Vorrätig

Zusätzliche Informationen

Datum

Samstag 05.03.2022

Uhrzeit

17:00 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen