Fermentieren- und der eigene Garten.

Fermentieren- und der eigene Garten.

85,00

Kochkurs und Workshop!
Kreative pflanzenbasierte Küche aus dem eigenen Garten, geniale Dressingideen, Grundlagen Fermentation, und Haltbar machen. Mein eigenes Hochbeet bauen- wie mache ich das? Theoretische Grundlagen.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise zu. Zwischen den Gängen werden wir mit einer Power Point Präsentation uns dem Thema Fermentieren, Hochbeete und Kräuterspiralen nähern und einen Blick auf die Grundlagen werfen.
Jeden Gang den wir, soweit wie möglich, selber zubereiten verspeisen wir danach gemeinsam. Zwischen den Gängen werden wir uns gemeinsam über die Themen Fermentation, der eigene Garten und Hochbeete austauschen.
Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonaden. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

Vorrätig

Zusätzliche Information

Datum

Freitag 22.01.2021

Uhrzeit

19:00 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen