Fermentieren, Salat, Gemüse und der eigene Garten – Kochkurs und Workshop

Fermentieren, Salat, Gemüse und der eigene Garten – Kochkurs und Workshop

120,00 inkl. Mwst.

Kreative pflanzenbasierte Küche aus dem eigenen Garten, geniale Dressingideen, Grundlagen Fermentation, und haltbar machen. Mein eigenes Hochbeet bauen - wie mache ich das? Theoretische Grundlagen. Kochkurs und Vortrag.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeder selbst zubereitete Gang wird möglichst anschließend gemeinsam verspeist. Zwischen den Gängen werden wir uns gemeinsam über die Themen Fermentation, der eigene Garten und Hochbeete austauschen.
Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Bio Wasser und Limonaden. Neben den allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.

Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben bitte informieren Sie mich vor dem Kurs. Sie dürfen hier ihr selbst zubereitetes Gemüse-Ferment mit nach Hause nehmen. Bitte kommen Sie nur ohne Krankheits- oder Erkältungssymthome.

Vorrätig

Zusätzliche Informationen

Datum

Mittwoch, 24.04.2024

Uhrzeit

17:30 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

SKU: 1781-1-1 - Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen