Fermentieren- ein Workshop!

Fermentieren- ein Workshop!

95,00

Dies wird ein Intensiv- Workshop zum Thema fermentieren. (kein Kochkurs)

Zum Start gibt es einen Aperitiv, mit oder ohne Alkohol. Wir werden die geschmacklichen und gesundheitlichen Vorzüge von fermentierten Lebensmitteln kennenlernen, viel Fermentiertes verkosten und natürlich selber unser eigenes Gemüse fermentieren. Auch ein eigenes Kimchi werden wir herstellen. Natürlich könnt ihr die selbst hergestellten „Fermente“ mit einer Anleitung auch mit nach Hause nehmen. Während des Wokshops gibt es Sauerteigbrot und Zitronenbutter. Der Workshop wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Es werden 2G oder 3G Regeln gelten, je nach Stand des Schutzgesetzes der Landesregierung.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs bescheid.

Vorrätig

Zusätzliche Informationen

Datum

Mittwoch 06.04.2022

Uhrzeit

11:00 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

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