Feine französische Küche

Feine französische Küche

95,00

Kochkurs.
Bei diesem Kochkurs widmen wir uns der klassischen und feinen französischen Küche und ihren Techniken. Zudem besteht der Kurs dieses mal aus eine 4- Gänge Menü.
Es wird frische Austern und Jacobsmuscheln geben, Rinderfilet im Blätterteig und einen himmlischen Schokoladen- Soufflèe- Tarte. Natürlich stoßen wir bei diesem Kurs mit einem Crémant an.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 4- Gänge Menü zu, bestehend aus zwei Vorspeisen- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Crémant als Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive. Alle Rezepte erhalten Sie nach dem Kurs als Handout.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

Ausgebucht!

Zusätzliche Information

Datum

Samstag, 13.02.2021

Uhrzeit

18:00 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen