125,00€
Kochkurs mit Gastköchin Yaxin Yang:
Dim Sum sind kleine Gerichte, die meist gedämpft oder frittiert sind. Zum Teil stammen die Häppchen aus traditionellen chinesischen Teehäusern. Man findet es in unzähligen Variationen. Die herrlichen veganen Dim Sums schmecken mega lecker und fettarm: Fluffige gedämpfte Brötchen (bao zi), gefüllt mit Pilzen, chinesische Bärlauch und gebackene Tofu, knusprige Frühlingsrollen (chun juan), gefüllt mit einer Mischung aus Gemüse, Pilzen und Glasnudeln, dazu gibt es noch die dreifarbige gedämpfte Teigtasche (Shumai) und ein selber gemachtes Edamame Snack.
Menü:Edamame mit Sternanis, Gebratene Frühlingsrollen, Fluffige Baozi mit Tofu-Gemüsefüllung, Shumai mit Shiitake-Pilzen und Klebreis, Selbstgemachtes Sesam-Chiliö.
Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern.
Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs bescheid.
Yaxin Yang, 1977 in Peking geboren und aufgewachsen, lebt in Berlin und Peking. Nach dem Studienabschluss als Dipl. Illustratorin an der HAW Hamburg, ist sie seit 2008 als freischaffende Illustratorin und Kinder- und Kochbuchautorin tätig. Erleben und Experimentieren, authentisches chinesisches Essen mit ausgewählten biologischen und regionalen Zutaten für Gesundheit und Wohlbefinden zu entwickeln ist ihre Leidenschaft und Ausdruck ihres Kochstils. “Die Kochkunst ist meine Welt, voller Lust und Vitalität”!
Nur noch 2 vorrätig
Zusätzliche Informationen
Uhrzeit | 17:00 Uhr |
---|---|
Ort | Kochschule, Stahnsdorf |