Buddhas Wok- Pfanne– spicy und vegetarisch

Buddhas Wok- Pfanne– spicy und vegetarisch

120,00

Wok-Kochkurs mit Gastköchin Yaxin Yang:

Machen Sie sich bereit für einen wahrhaft köstlichen Wok-Kochkurs - und das ganz ohne Fleisch! In der chinesischen Küche dreht sich alles um Ausgewogenheit, und deshalb gibt es viel Gemüse, Tofu, Seitan und Pilzen auf dem Esstisch. Mit diesem vegetarischen Wok-Kurs möchten wir Ihnen die Vielfalt der chinesischen Küche vorstellen. Und selbst wenn Sie Nicht-Vegetarier sind, wird Ihnen der Kurs gefallen! Denn dank der einzigartigen Aromen der Zutaten schmeckt vegetarisches Essen einfach unglaublich lecker.

Menü:Vorspeise: Plant Based Lammstreifen mit Kreuzkümmel, Koriander und Chinakohlsalat
Hauptspeise: Mapo Tofu, Brokkoli mit Knoblauch und Reis Soja Pudding mit Kinako

Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.
Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

Yaxin Yang, 1977 in Peking geboren und aufgewachsen, lebt in Berlin und Peking. Nach dem Studienabschluss als Dipl. Illustratorin an der HAW Hamburg, ist sie seit 2008 als freischaffende Illustratorin und Kinder- und Kochbuchautorin tätig. Erleben und Experimentieren, authentisches chinesisches Essen mit ausgewählten biologischen und regionalen Zutaten für Gesundheit und Wohlbefinden zu entwickeln ist ihre Leidenschaft und Ausdruck ihres Kochstils. “Die Kochkunst ist meine Welt, voller Lust und Vitalität”!

Nicht vorrätig

Zusätzliche Informationen

Uhrzeit

17:30 Uhr

Ort

Kochschule, Stahnsdorf

SKU: 1710-2-1-1-1-1-1-1-1-1-1-1 - Brauchen Sie Hilfe? Sprechen Sie uns an! Feedback hinterlassen

Teilen