125,00€
Kochkurs mit Gastkoch Federico Carrasco
Die argentinische Küche ist vor allem für ihr vielfältig zubereitetes Fleisch, hauptsächlich gegrillt, und für ihre europäischen Einflüsse, insbesondere italienische und spanische, bekannt. Aber unsere Kultur der ursprünglichen Völker bietet uns viele einheimische Produkte wie Mais, Quinoa, Kartoffeln sowie traditionelle Rezepte.
Dieses Menü bietet eine Auswahl, die ein wenig von beiden Küchen vereint, einerseits den Locro, der ursprünglich von den Menschen in Nordargentinien und den Nachbarländern stammt, und andererseits die Verwendung von Fleisch, das so repräsentativ ist, und Quinoa in Form von Risotto, das einen frischen Touch auf den Tisch bringt.
Zum Abschluss wird das traditionellste Produkt der argentinischen Patisserie, Dulce de Leche, in einer seiner besten Ausprägungen zwischen knusprigen Schichten und mit knusprigem Baiser serviert. .
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
Federico Carrasco
Federico kommt aus Buenos Aires, Argentinien, wo er seine ersten Erfahrungen in der professionellen Gastronomie sammelte. Erfahrungen aus Städten wie Buenos Aires, Rio de Janeiro, Barcelona und nun Berlin lassen Federicos 30-jährige Kocherfahrung in der Fusion Küche komplett werden. Federico betreibt nun in Berlin sein eigenes Catering- Unternehmen.
Vorrätig
Zusätzliche Informationen
Datum | Sonntag, 25.06.2023 |
---|---|
Uhrzeit | 16:00 Uhr |
Ort | Kochschule, Stahnsdorf |