Beratung

Ben Perry hat durch seine langjährige Erfahrung in der Spitzengastronomie, sein Studium, aber auch als Gründer, Qualitätsmanager und Einkaufsleiter in gastronomischen Betrieben früh erkannt, dass neben einer kulinarischen Vision auch Schnittstellen- und Personalmanagement zum Erfolg eines Betriebes unabdingbar sind. Er hilft seinen Partnern dabei, vorhandene Strukturen zu verbessen, den Fokus auf die wichtigen Dinge zu legen und neue Wege zu gehen.

Schulungen & Fortbildungen

Getragen werden die kulinarischen Konzepte von einem modernen Ansatz, welcher auf schonender Verwendung von Ressourcen, regionalen Netzwerken und der Herausarbeitung von Alleinstellungsmerkmalen basiert. Besonderes Augenmerk liegt momentan auf Team Schulungen und Fortbildungen im Küchen- und Gastrobereich. Hier spüre ich einen stark wachsenden Markt und ein großes Interesse an Unternehmen wie z.B. Kitas, Schulen, Hotels, Instituten und gastronomischen Betrieben, Ihre Mitarbeiter mit einer Mischung aus Fortbildung und gleichzeitig praktischen Inhalten (kochen in der Küche, das gelernte direkt umsetzen) abzuholen und wieder für bestimmte Inhalte zu begeistern.

Bisher konnte ich für meine Kunden fachliche Fortbildungen, Rezeptentwicklungen, Produktentwicklungen, Beratertätigkeiten, Team- Schulungen, Veranstaltungsplanungen, kulinarische Konzeptentwicklungen, Gründungsberatungen und Fotoproduktionen umsetzen.

Kunden

TAZ, die tageszeitung, taz.de, Berlin
Kochhaus /kulinarisches Einzelhandelskonzept, Deutschlandweit
Vitamix, Küchengeräte Hersteller USA
Vimonda /nachhaltige Strategien, Kommunikation und Design, Berlin
Fair Food Bike /Kulinarisches Foodbike Konzept, Berlin /Windhoek
Cooks Connection /Kulinarisches Netzwerk, Berlin
Wildcorn /Popcorn Snackprodukte, Berlin
Kindercaffee Schönhausen/ Gastronomischer Betrieb, Berlin
Klarstein / Küchengeräte Hersteller, Steakreaktor 2.0
Primus, Outdoorküche, Produkte, Schweden
Vorstieg, Sozial-Diakonische Stiftung Berlin

Interesse
Schreiben oder rufen Sie mich gerne direkt an, wenn Sie Interesse an einer Dienstleitung haben.

info@benperry.de
0170 2466719