Kochkurse

Liebe Kochkurs-Teilnehmer*innen, liebe Essensbegeisterte,

willkommen in meiner Kochschule!

Auch Familienfeiern oder Firmenevents mit individuellem Termin sind möglich, schreiben Sie mir.

Ich möchte Euch hier kurz über die aktuellen Kochkurs- Hygieneregeln bzw. Teilnahmebedingungen informieren, welche in der Ben Perry Kochschule gelten:
Vor dem Kochkurs: 
Für ALLE Kochkurs- Teilnehmer*innen gilt am Tag der Veranstaltung zusätzlich ein Selbsttest (Laientest) zu machen. Dieses könnt ihr zuhause machen oder bei mir in der Kochschule, Tests sind vor Ort. Dies ist Teilnahmebedingungen. 
Bitte organisieren Sie dies frühzeitig, damit alle unbeschwert am Kurs teilnehmen können.
In der Kochschule:
– Momentan ist das Tragen einer Maske während des Kochkurses freiwillig. 
(Grundvoraussetzung für die Teilnahme ist der aktuelle Selbsttest.)
– Allgemeine Niesetikette und Handdesinfektion
– Zutritt nur ohne Krankheitssymthome

Ich halte Sie jederzeit über den Stand der Dinge über meinen Newsletter auf dem Laufenden.

Bleiben Sie gesund! Ich freue mich auf  Sie!

Ben Perry

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Samstag, 22.04.2023
16:00 Uhr

Kochkurs. Spargel und Rhabarber! Wir befinden uns mitten in der Spargel und Rhabarberzeit!

In diesem Kurs soll sich alles um diese beiden Akteure drehen- sowohl im salzigen als auch im süßen Bereich. Roh gehobelt- als Salat mit gebratener Lachsforelle – und, ganz klassisch, mit Schinken und Sc. Hollandaise wir zollen den Hauptdarstellern Respekt! Ein selbstgemachtes cremiges Rhabarbereis rundet den Abend ab. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

125,00
jetzt buchen!
noch10Plätze frei!
Freitag, 21.04.2023
17:30 Uhr

Kochkurs. Spargel und Rhabarber! Wir befinden uns mitten in der Spargel und Rhabarberzeit!

In diesem Kurs soll sich alles um diese beiden Akteure drehen- sowohl im salzigen als auch im süßen Bereich. Roh gehobelt- als Salat mit gebratener Lachsforelle – und, ganz klassisch, mit Schinken und Sc. Hollandaise wir zollen den Hauptdarstellern Respekt! Ein selbstgemachtes cremiges Rhabarbereis rundet den Abend ab. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

125,00
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noch6Plätze frei!
Mittwoch, 19.04.2023
17:30 Uhr

Kochkurs:

Wir starten mit einer feurige Ceviche aus Peru. Frisch und knackig exotisch. Wir braten mediterrane und gefüllte Dorade mit einer Zitronen- Kräuterbutter und wildem Gemüse. Abgerundet wird der Abend von einer Apfeltarte mit Salzkaramell.

Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln meiner Kochschule entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

130,00
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noch8Plätze frei!
Montag, 17.04.2023
17:00 Uhr

Kochkurs speziell für 11-16-jährige. Hier widmen wir uns mit viel Freude und Fingerspitzengefühl dem Thema Burger. Und zwar von Kopf bis Fuß.

Vom Burger Hefe- Brötchen bis zum frisch gewolften Fleisch und natürlich die Sauce werden wir uns alles rund um das Thema Burger beleuchten und natürlich ohne Besteck verspeisen. Alkoholfreie Getränke und Limonaden sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs bescheid.
75,00
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noch0Plätze frei!
Freitag, 31.03.2023
17:30 Uhr

Jerusalem- das schmeckt man! Die Straßen voller Gerüche und Geschmäcker. Dieser Kochkurs wird ein Streifzug durch die Straßen Jerusalems und der vielen kleinen Geschäften und Streetfood- Kioske.

Hummus, selbst gebackenes Pita Brot mit Zataar, Shakshuka mit Ei, gebrannte Aubergine mit Joghurt und Granatäpfeln, Bulgursalat mit Petersilie und zum Abschluss Malabi Milchpudding mit Rosenwasser. Salzzitronen werden natürlich auch verwendet. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Workshop wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln meiner Kochschule entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
110,00
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noch5Plätze frei!
Donnerstag, 30.03.2023
17:30 Uhr

Ostergrillen! In unserer Oster- Grillakademie bereiten wir verschiedene Cuts vom Salzwiesen- Lamm zu. Dieses Mal am Grill und an dem Feuerring eines Kohlegrills. Dazu viel Gemüse und exotische schnelle Saucen Ostern kann kommen!

Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeist ihr danach gemeinsam. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
130,00
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noch2Plätze frei!
Mittwoch, 29.03.2023
17:30 Uhr

Ostergrillen! In unserer Oster- Grillakademie bereiten wir verschiedene Cuts vom Salzwiesen- Lamm zu. Dieses Mal am Grill und an dem Feuerring eines Kohlegrills. Dazu viel Gemüse und exotische schnelle Saucen Ostern kann kommen!

Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeist ihr danach gemeinsam. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
130,00
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noch1Plätze frei!
Sonntag, 26.03.2023
16:00 Uhr

Kochkurs speziell für 11-16-jährige. Hier widmen wir uns mit viel Freude und Fingerspitzengefühl dem Thema Burger. Und zwar von Kopf bis Fuß.

Vom Burger Hefe- Brötchen bis zum frisch gewolften Fleisch und natürlich die Sauce werden wir uns alles rund um das Thema Burger beleuchten und natürlich ohne Besteck verspeisen.
Alkoholfreie Getränke und Limonaden sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern.

Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs bescheid.

75,00
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Dienstag, 21.03.2023
17:30 Uhr

Kochkurs mit Gastköchin Yaxin Yang:

Dim Sum sind kleine Gerichte, die meist gedämpft oder frittiert sind. Zum Teil stammen die Häppchen aus traditionellen chinesischen Teehäusern. Man findet es in unzähligen Variationen. Die herrlichen veganen Dim Sums schmecken mega lecker und fettarm: Fluffige gedämpfte Brötchen (bao zi), gefüllt mit Pilzen, chinesische Bärlauch und gebackene Tofu, knusprige Frühlingsrollen (chun juan), gefüllt mit einer Mischung aus Gemüse, Pilzen und Glasnudeln, dazu gibt es noch die dreifarbige gedämpfte Teigtasche (Shumai) und ein selber gemachtes Edamame Snack. Menü:Edamame mit Sternanis, Gebratene Frühlingsrollen, Fluffige Baozi mit Tofu-Gemüsefüllung, Shumai mit Shiitake-Pilzen und Klebreis, Selbstgemachtes Sesam-Chiliö. Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs bescheid. Yaxin Yang, 1977 in Peking geboren und aufgewachsen, lebt in Berlin und Peking. Nach dem Studienabschluss als Dipl. Illustratorin an der HAW Hamburg, ist sie seit 2008 als freischaffende Illustratorin und Kinder- und Kochbuchautorin tätig. Erleben und Experimentieren, authentisches chinesisches Essen mit ausgewählten biologischen und regionalen Zutaten für Gesundheit und Wohlbefinden zu entwickeln ist ihre Leidenschaft und Ausdruck ihres Kochstils. “Die Kochkunst ist meine Welt, voller Lust und Vitalität”!
125,00
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noch2Plätze frei!
Sonntag, 19.03.2023
16:00 Uhr

Kochkurs.

Mein ganzes Leben schon gehe ich unfassbar gerne zu meiner, inzwischen 93 jährigen-schwäbischen Oma. Schon als kleines Kind konnte ich ihr beim Kochen begeistert über die Schulter schauen: Spätzle schaben (wir machen daraus Spätzle mit Linsen und "Saitenwürstle"), Maultaschen falten, Kartoffelsalat mischen „bis er schmatzt“- das ist die Herzensküche meiner Oma. Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs bescheid.
120,00
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noch1Plätze frei!
Dienstag, 14.03.2023
18:00 Uhr

Kochkurs:

Wir starten mit einer feurige Ceviche aus Peru. Frisch und knackig exotisch. Wir braten mediterrane und gefüllte Dorade mit einer Zitronen- Kräuterbutter und wildem Gemüse. Abgerundet wird der Abend von einer Apfeltarte mit Salzkaramell.

Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln meiner Kochschule entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

130,00
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Sonntag, 12.03.2023
16:00 Uhr

Grundlagenkochkurs speziell für 10-16-jährige. Jeder hat seine allerliebsten Lieblingsessen. Lasagne (auch vegetarisch), Schnitzel und vieles mehr. Wir werfen den Blick in unsere Töpfe und widmen uns Euren Lieblingsessen.

Wie können wir dieses herstellen, was ist unser "Lieblingsessen" und warum? Spaß beim Kochen zu haben ist natürlich auch eine wichtige Aufgabe. Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Neben allen Zutaten ist natürlich auch die Limonade, das Wasser und der Saft zu dem Essen inklusive. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs bescheid.
75,00
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noch7Plätze frei!
Samstag, 11.03.2023
17:30 Uhr

Kochkurs. In unserer Grillakademie bereiten wir einen Flammlachs an der Feuerschale und verschiedenen schöne und besondere Cuts auf dem Gasgrill zu.

Auch einen Flammlachs an der Feuerschale mit eigenem Rub werden wir zelebrieren. Wir heben den Blick über den Tellerrand, widmen und Salaten, Dressings und setzen selber eine BBQ- Sauce an. Auch vegetarisches Grillgut wird natürlich zubereitet. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeist ihr danach gemeinsam. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
130,00
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noch0Plätze frei!
Freitag, 10.03.2023
17:30 Uhr

Kochkurs. In unserer Grillakademie bereiten wir einen Flammlachs an der Feuerschale und verschiedenen schöne und besondere Cuts auf dem Gasgrill zu.

Auch einen Flammlachs an der Feuerschale mit eigenem Rub werden wir zelebrieren. Wir heben den Blick über den Tellerrand, widmen und Salaten, Dressings und setzen selber eine BBQ- Sauce an. Auch vegetarisches Grillgut wird natürlich zubereitet. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeist ihr danach gemeinsam. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

130,00
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noch0Plätze frei!
Mittwoch, 08.03.2023
18:30 Uhr

Jerusalem- das schmeckt man! Die Straßen voller Gerüche und Geschmäcker. Dieser Kochkurs wird ein Streifzug durch die Straßen Jerusalems und der vielen kleinen Geschäften und Streetfood- Kioske.

Hummus, selbst gebackenes Pita Brot mit Zataar, Shakshuka mit Ei, gebrannte Aubergine mit Joghurt und Granatäpfeln, Bulgursalat mit Petersilie und zum Abschluss Malabi Milchpudding mit Rosenwasser. Salzzitronen werden natürlich auch verwendet. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Workshop wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln meiner Kochschule entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs bescheid.
110,00
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noch0Plätze frei!
Dienstag, 07.03.2023
18:30 Uhr

Jerusalem- das schmeckt man! Die Straßen voller Gerüche und Geschmäcker. Dieser Kochkurs wird ein Streifzug durch die Straßen Jerusalems und der vielen kleinen Geschäften und Streetfood- Kioske.

Hummus, selbst gebackenes Pita Brot mit Zataar, Shakshuka mit Ei, gebrannte Aubergine mit Joghurt und Granatäpfeln, Bulgursalat mit Petersilie und zum Abschluss Malabi Milchpudding mit Rosenwasser. Salzzitronen werden natürlich auch verwendet. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Workshop wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln meiner Kochschule entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs bescheid.

110,00
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Sonntag, 05.03.2023
17:00 Uhr

Pop-Up Restaurant.
Bei unserem neuen Format Supperclub sind Sie Gast! Ganz im Sinne eines Pop- Up Restaurants werden 10 Gäste gemeinsam an einem Tisch sitzen und 5 Gänge als ein Überraschungsmenü serviert bekommen

Vegetarische Varianten sind natürlich möglich. Ihr könnt zusammen am Tisch sitzen, euch bedienen lassen und einfach das Essen genießen. Getränkebegleitung mit- und ohne Alkohol kann am Abend Glasweise dazu bestellt werden.

Der Supperclub wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs bescheid.

85,00
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Samstag, 04.03.2023
16:00 Uhr

Macaron- Backkurs- fein und bunt!

Zur Begrüßung gibt es einen Sekt und Macarons zum Naschen. Gut gestärkt werdet Ihr in die hohe Patisseriekunst des Macaronbackens eingeweiht. Gemeinsam backen und füllt Ihr Macarons mit Anja Juhr, besser bekannt als Miss Macaron. Sie ist Konditorin und spezialisiert auf Macarons, hat ihre eigene Macaron Manufaktur in Glienicke und gibt ihr Wissen schon lange in Kursen weiter. Ihr werdet mit jeder Menge Tipps und Tricks ausgestattet und könnt am Ende nicht nur die selbstgebackenen Macarons (ca. 10 Stück pro Person) sondern natürlich auch unser Macaron- Rezept zum Nachbacken mit nach Hause nehmen.
Der Kurs wird ungefähr 4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona- regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter "Kochkurse".

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs bescheid.

120,00
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Dienstag, 28.02.2023
17:30 Uhr

Workshop Wursten. Ich arbeite schon lange ausschließlich mit dem Freiland- Schweinefleisch von Clemens, dem Mann hinter dem „Potsdamer Sauenhain“.

In diesem Workshop werden wir zusammen mit Clemens die Fleischteile zerlegen und unsere eigene Bratwurst herstellen. Auch eine klassische „Wurst im Glas“ werden wir kreieren.
Die Wurstprodukte werden verkostet und jeder kann ein paar der Werke mit nach Hause nehmen. Getränke und Snacks sind inklusive.
Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

130,00
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Samstag, 25.02.2023
17:00 Uhr

Kochkurs passend zu meinem Buch „Norddeutsch by Nature“.

Wir starten mit einer Küstenfischsuppe mit Muscheln und Fisch satt, weiter geht es mit zartem Salzwiesenlamm vom Nordfriesischen Lammkontor aus Husum, norddeutschem Bohnensalat und Kartoffelgratin- und vollendet wird der Abend mit einem Buttermilch- Sanddorneis! Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.
Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

120,00
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noch0Plätze frei!
Freitag, 24.02.2023
18:00 Uhr

Kochkurs passend zu meinem Buch „Norddeutsch by Nature“.

Wir starten mit einer Küstenfischsuppe mit Muscheln und Fisch satt, weiter geht es mit zartem Salzwiesenlamm vom Nordfriesischen Lammkontor aus Husum, norddeutschem Bohnensalat und Kartoffelgratin- und vollendet wird der Abend mit einem Buttermilch- Sanddorneis! Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs bescheid. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
120,00
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noch0Plätze frei!
Dienstag, 14.02.2023
18:00 Uhr

Ein Kochkurs ist ja immer wieder spannend und überraschend. Dieser Kochkurs soll eine besondere Überraschung sein.

Wir werden gemeinsam feine und hochwertige Produkte verarbeiten und mit technischer Raffinesse ein Menü kreieren, welches leicht nachzukochen ist aber dennoch alle unsere Sinne anspricht. Ich freue mich auf diesen besonderen Abend.

Wir werden Fleisch und Fisch verarbeiten.

Wir starten mit prickelndem Crémant. Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam.

Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.

Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln meiner Kochschule entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs bescheid.

135,00
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noch0Plätze frei!
Sonntag, 12.02.2023
17:00 Uhr

Bei unserem neuen Format Supperclub sind Sie Gast! Ganz im Sinne eines Pop- Up Restaurants werden 10 Gäste gemeinsam an einem Tisch sitzen und 5 Gänge als ein Überraschungsmenü serviert bekommen

Vegetarische Varianten sind natürlich möglich. Ihr könnt zusammen am Tisch sitzen, euch bedienen lassen und einfach das Essen genießen. Getränkebegleitung mit- und ohne Alkohol kann am Abend Glasweise dazu bestellt werden.

Der Supperclub wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs bescheid.

85,00
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Für Veranstaltungen und Feiern
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