Liebe Kochkurs-Teilnehmer*innen, liebe Essensbegeisterte,
willkommen in meiner Kochschule!
Auch Familienfeiern, Firmenevents, Hochzeiten und Offsides mit individuellem Termin sind möglich, schreiben Sie mir.
Ich möchte Euch hier kurz über die aktuellen Kochkurs- Hygieneregeln bzw. Teilnahmebedingungen informieren, welche in der Ben Perry Kochschule gelten:
In der Kochschule:
Wir halten natürlich alle gängigen und üblichen Hygienemaßnahmen ein.
Bitte kommt nicht wenn ihr Erkältet seid oder Krankheitssymptome habt.
Vielen Dank!!
Ich halte Sie jederzeit über den Stand der Dinge über meinen Newsletter auf dem Laufenden.
Bleiben Sie positiv! Ich freue mich auf Sie!
Ben Perry

Filters Sort results
Reset Apply
Freitag, 01.03.2024 17:30 Uhr Kochkurs passend zu meinem Buch „Norddeutsch by Nature“.
Wir starten mit einer Küstenfischsuppe mit Muscheln und Fisch satt, weiter geht es mit zartem Salzwiesenlamm vom Nordfriesischen Lammkontor aus Husum, norddeutschem Bohnensalat und Quetschkartoffeln- und vollendet wird der Abend mit einem Buttermilch- Sanddorneis! Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.
Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
(Bitte kommen sie nicht mit Erkältungssymthomen.) |
Samstag, 24.02.2024 17:00 Uhr Kochkurs.
Mein ganzes Leben schon gehe ich unfassbar gerne zu meiner, inzwischen 93 jährigen-schwäbischen Oma. Schon als kleines Kind konnte ich ihr beim Kochen begeistert über die Schulter schauen: Spätzle schaben, Maultaschen falten, Kartoffelsalat mischen „bis er schmatzt“- das ist die Herzensküche meiner Oma.Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs bescheid.
(Bitte kommen sie nicht mit Erkältungssymthomen.) |
Sonntag, 18.02.2024 17:00 Uhr Pop-Up Restaurant.
Bei unserem neuen Format Supperclub sind Sie Gast! Ganz im Sinne eines Pop- Up Restaurants werden 12 Gäste gemeinsam an einem Tisch sitzen und 5 Gänge als ein Überraschungsmenü serviert bekommen
Vegetarische Varianten sind natürlich möglich. Ihr könnt zusammen am Tisch sitzen, euch bedienen lassen und einfach das Essen genießen. Getränkebegleitung mit- und ohne Alkohol kann am Abend Glasweise dazu bestellt werden.Der Supperclub wird ungefähr 3-4 Stunden dauern.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs bescheid.
(Bitte kommen sie nicht mit Erkältungssymthomen.) |
Donnerstag, 15.02.2024 17:30 Uhr Kochkurs:
Wir starten mit einer feurige Ceviche aus Peru. Frisch und knackig exotisch.
Wir braten mediterrane und gefüllte Dorade mit einer Zitronen- Kräuterbutter und wildem Gemüse. Abgerundet wird der Abend von einer Apfeltarte mit Salzkaramell.
Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.
Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
(Bitte kommen sie nicht mit Erkältungssymthomen.) |
Mittwoch, 14.02.2024 17:30 Uhr Ein Kochkurs ist ja immer wieder spannend und überraschend. Dieser Kochkurs soll eine besondere Überraschung sein.
Wir werden gemeinsam feine und hochwertige Produkte verarbeiten und mit technischer Raffinesse ein Menü kreieren, welches leicht nachzukochen ist aber dennoch alle unsere Sinne anspricht. Ich freue mich auf diesen besonderen Abend.
Wir werden Fleisch und Fisch verarbeiten.
Wir starten mit prickelndem Crémant. Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam.
Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.
Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs bescheid.
(Bitte kommen sie nicht mit Erkältungssymthomen.) |
Freitag, 02.02.2024 17:30 Uhr Wintergrillkochkurs mit Flammlachs.
Der OFYR ist ein Grill welcher mit offenem Holzfeuer und einer Feuerplatte ein Einzigartiges Ambiente beim Grillen am offenen Feuer bietet. Wir können um das Feuer stehen und gemeinsam Kochen. Wir starten mit einem Flammlachs, zusammen mit Zitronenbutter und Sauerteigbrot. Als Hauptgang backen wir ein Focaccia Brot auf dem Feuer, Grillen ein Kotelett vom Potsdamer Sauenhain welches wir mit Whisky flambieren und grillen frisches Gemüse. Als Nachtisch gibt es kleine Pfannkuchen vom Grill mit einem Golden- Milk- Eis.
Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.
Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
(Bitte kommen sie nicht mit Erkältungssymthomen.) |
Donnerstag, 01.02.2024 17:30 Uhr Jerusalem- das schmeckt man! Die Straßen voller Gerüche und Geschmäcker.
Dieser Kochkurs wird ein Streifzug durch die Straßen Jerusalems und der vielen kleinen Geschäften und Streetfood- Kioske.
Hummus, selbst gebackenes Pita Brot mit Zataar, Shakshuka mit Ei, gebrannte Aubergine mit Joghurt und Granatäpfeln, Bulgursalat mit Petersilie und zum Abschluss Malabi Milchpudding mit Rosenwasser. Salzzitronen werden natürlich auch verwendet.
Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.
Der Workshop wird ungefähr 3-4 Stunden dauern.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
(Bitte kommen sie nicht mit Erkältungssymthomen.) |
Montag, 11.12.2023 18:00 Uhr Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um das Fest! Wir starten mit einem RED Graved Lax, eingelegt in Vodka, Orange und rote Beete, gefolgt von einem knusprigen Entenbraten aus Brandenburg, mit Kürbis und Cassissauce. Zum Abschluss ein krosser Filou-Teig mit cremiger Orangen -Ganache und Beeren. Champagner inklusive 🙂
Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.
Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
(Bitte kommen sie nicht mit Erkältungssymthomen.) |
Sonntag, 10.12.2023 17:00 Uhr Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um das Fest! Wir starten mit einem RED Graved Lax, eingelegt in Vodka, Orange und rote Beete, gefolgt von einem knusprigen Entenbraten aus Brandenburg, mit Kürbis und Cassissauce. Zum Abschluss ein krosser Filou-Teig mit cremiger Orangen -Ganache und Beeren. Champagner inklusive 🙂
Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.
Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
(Bitte kommen sie nicht mit Erkältungssymthomen.) |
Samstag, 09.12.2023 17:00 Uhr Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um das Fest! Wir starten mit einem RED Graved Lax, eingelegt in Vodka, Orange und rote Beete, gefolgt von einem knusprigen Entenbraten aus Brandenburg, mit Kürbis und Cassissauce. Zum Abschluss ein krosser Filou-Teig mit cremiger Orangen -Ganache und Beeren. Champagner inklusive 🙂
Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.
Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
(Bitte kommen sie nicht mit Erkältungssymthomen.) |
Für Anfragen für Veranstaltungen , Feiern, Offsides, Hochzeiten, Firmenevents oder private Kochkurse
schreiben Sie mich jederzeit an und ich erstelle Ihnen ein individuelles Angebot.
Kochschule Ben Perry
info@benperry.de
0170 2466719