Kochkurse

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Sonntag 19.04.2020
16:00 Uhr

Ein spannender Blick in die Welt der Salate und der Salatsaucen. Frisch und Knackig soll er sein und niemals langweilig. Warm und kalt- fermentiert und roh. Verschiedene Toppings und Salatkräuter bekommen ebenfalls Aufmerksamkeit.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.

75,00
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Verfügbar
Samstag, 14.03.2020
17:00 Uhr

Grundlagenkochkurs speziell für 10-16-jährige. Jeder hat seine allerliebsten Lieblingsessen. Lasagne (auch vegetarisch), Schnitzel und vieles mehr.

Wir werfen den Blick in unsere Töpfe und widmen uns Euren Lieblingsessen. Wie können wir dieses herstellen, was ist „gesundes“ Essen und wie geht die perfekte Salatsauce? Spass beim kochen zu haben ist natürlich auch eine wichtige Aufgabe.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Neben allen Zutaten ist natürlich auch die Limonade, das Wasser und der Saft zu dem Essen inklusive.

50,00
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Ausgebucht
Samstag, 07.03.2020
17:00 Uhr

Kochkurs. Pflanzenbasierte Küche mit einem Blick auf unseren „Kirchturm“. Wir lernen Produkte aus unseren direkten Umgebung kenne, sprechen über die Betriebe und die Vorteile einer Direktvermarktung. Hierraus entsteht eine kreatives 3 Gänge Menü.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonaden. Neben den allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.

85,00
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Verfügbar
Sonntag, 23.02.2020
17:30 Uhr

Kochkurs. Pflanzenbasierte Küche in all ihren spannenden und abwechslungsreichen Form. Wir lernen Techniken und Garmethoden und schauen uns regionale Anbieter an.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.

80,00
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Verfügbar
Samstag, 22.02.2020
17:30 Uhr

Kochkurs. Pflanzenbasierte Küche in all ihren spannenden und abwechslungsreichen Form. Wir lernen Techniken und Garmethoden und schauen uns regionale Anbieter an.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.

80,00
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Verfügbar
Samstag, 01.02.2020
18:00 Uhr

Kreative pflanzenbasierte Küche aus dem eigenen Garten, geniale Dressingideen, Grundlagen Fermentation, und haltbar machen. Mein eigenes Hochbeet bauen - wie mache ich das? Theoretische Grundlagen.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeder selbst zubereitete Gang wird möglichst anschließend gemeinsam verspeist. Zwischen den Gängen werden wir uns gemeinsam über die Themen Fermentation, der eigene Garten und Hochbeete austauschen.
Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Bio Wasser und Limonaden. Neben allen Zutaten und einem Give-away ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive. Sie dürfen hier ihr selbst zubereitetes Gemüse-Ferment mit nach Hause nehmen.

80,00
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Verfügbar
Freitag, 31.01.2020
17:00 Uhr

Grundlagenkochkurs speziell für 10-16-jährige. Wir lernen die Grundlagen über das verarbeiten von Geflügel.

Hierbei geht es um Hygiene, das zerlegen eines Hühnchens und tolle und einfache Rezepte wie gefüllte Hühnchenbrust, Hühnerbrühe und die leckersten Chicken Nuggets selber und gesund herzustellen. Auch Salate und Dressings stehen auf dem Plan. Und viel Spass beim kochen zu haben.

50,00
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Ausgebucht

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Kochschule Ben Perry
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