Kochkurse

 

Liebe Kochkurs-Teilnehmer*innen,

wir alle sind mit einer absolut neuen Situation konfrontiert. Nach der gestrigen (16.03.20) Anordnung der Regierung und den damit verbundenen Auflagen (1,5 Meter Abstand der Gäste, kein „Nebeneinanderstehen“) ist klar, dass ich meinen Betrieb der Kochkurse und die damit verbundene Sicherheit meiner Gäste derzeit nicht aufrechterhalten kann. Ich werde daher den Anweisungen folgen und den Betrieb bis vorerst einschließlich 19. April 2020 einstellen müssen.

Alle Kurse die jetzt nicht stattfinden können, werde ich zu einem späteren Zeitpunkt gerne nachholen und die Plätze behalten Ihre Gültigkeit. Bei Fragen kontaktieren Sie mich jederzeit.

Weiterhin können Sie Gutscheine und meine Bücher hier auf der Website erwerben und die „Ben Perry Kochschule“ so unterstützen.

Bleiben Sie gesund!

Ben Perry

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Donnerstag, 28.05.2020
17:30 Uhr

Kochkurs und Workshop!
Kreative pflanzenbasierte Küche aus dem eigenen Garten, geniale Dressingideen, Grundlagen Fermentation, und Haltbar machen. Mein eigenes Hochbeet bauen- wie mache ich das? Theoretische Grundlagen.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise zu. Zwischen den Gängen werden wir mit einer Power Point Präsentation uns dem Thema Fermentieren, Hochbeete und Kräuterspiralen nähern und einen Blick auf die Grundlagen werfen.
Jeden Gang den wir, soweit wie möglich, selber zubereiten verspeisen wir danach gemeinsam. Zwischen den Gängen werden wir uns gemeinsam über die Themen Fermentation, der eigene Garten und Hochbeete austauschen.
Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Bio Wasser und Limonaden. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

80,00
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noch14Plätze frei!
Samstag, 23.05.2020
17:30 Uhr

Kochkurs und Workshop!
Spannendes regionales Menü mit Aspekten der grundsätzlich gesunden Küche. Gesunde Ernährung, gibt’s das und was ist das eigentlich? Inklusive theoretischem Teil über die neusten Studien und Erkenntnisse über Gesunde Ernährung. Handout zum Mitnehmen. Überwiegend Vegetarisch- Fisch in der Vorspeise.

Bei diesem Kochkurs/ WORKSHOP bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise zu. Jeden Gang den wir, soweit wie möglich, selber zubereiten verspeisen wir danach gemeinsam. Zwischen den Gängen werden wir mit einer Power Point Präsentation uns dem Thema „Gesunde individuelle Ernährung“ nähern und einen Blick auf die Neusten Erkenntnisse und Grundlagen werfen. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

80,00
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noch10Plätze frei!
Dienstag, 19.05.2020
17:30 Uhr

Kochkurs. Wir befinden uns mitten in der Spargel- und Erdbeerzeit! In diesem Kurs soll sich alles um diese beiden Akteure drehen- sowohl im salzigen als auch im süßen Bereich. Roh, gebacken- geräuchert- mit Schinken oder Fisch- wir zollen den Hauptdarstellern Respekt!

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

90,00
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noch14Plätze frei!
Sonntag, 17.05.2020
16:00 Uhr

Kochkurs. Gastkoch Boris Lauser ist nicht nur Deutschlands bekanntester Raw Food Chef, Kochbuchautor und Referent, er ist auch Gründer des Plant Based Instituts in Berlin. Bei diesem Kochkurs tauchen Sie ein in die Grundlagen einer pflanzenbasierten und Raw Food Ernährung.
Sie lernen Grundlagen und Boris zaubert mit Ihnen ein saisonales 3 Gänge Menü:

Weiße Spargelcreme Suppe mit Rhabarber, Zucchini Spaghetti mit Wildkräuter Pesto, Raw Kakao Mousse mit Erdbeeren
Alle Zutaten werden roh, vegan und natürlich bio sein.

Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

85,00
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noch8Plätze frei!
Samstag, 09.05.2020
18:00 Uhr

Kochkurs. Ein spannender Blick in die Welt der Küche Jerusalems. Frische Küche und typische Zutaten. Der perfekte Hummus, Salzzitronen, Granatapfel-Petersiliensalat, Pita und Lamm, so hört sich Jerusalem an.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

75,00
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noch0Plätze frei!
Freitag, 08.05.2020
17:30 Uhr

Kochkurs. Pflanzenbasierte Küche in all ihren spannenden und abwechslungsreichen Form. Wir lernen Techniken und Garmethoden und schauen uns regionale Anbieter an.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

80,00
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noch0Plätze frei!
Sonntag, 26.04.2020
18:00 Uhr

Kochkurs. In unserer Grillakademie bereiten wir verschiedenen schöne und besondere Cuts auf dem Keramik- Holzkohlegrill zu.

Wir heben den Blick über den Tellerrand, widmen und Salaten, Dressings und setzen selber eine BBQ- Sauce an. Auch vegetarisches Grillgut wird natürlich zubereitet.
Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonaden. Neben den allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

90,00
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noch0Plätze frei!
Sonntag 19.04.2020
16:00 Uhr

Ein spannender Blick in die Welt der Salate und der Salatsaucen. Frisch und Knackig soll er sein und niemals langweilig. Warm und kalt- fermentiert und roh. Verschiedene Toppings und Salatkräuter bekommen ebenfalls Aufmerksamkeit.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.

75,00
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noch0Plätze frei!
Freitag, 03.04.2020
18:00 Uhr

Für mein Kochbuch habe ich viele Ecken des Nordens noch einmal ganz intensiv kennengerlernt. Für den Oster- Kochkurs arbeiten wir mit selbst gebeiztem Lachs, gefolgt von tollem Lammfleisch von den Salzwiesen des Nordfriesischen Lammkontors. Und wir machen das cremigste Vanilleeis!

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonaden. Neben den allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive. Falls Sie Allergien oder Unverträglichkeiten haben bitte informieren Sie mich vor dem Kurs.

90,00
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noch0Plätze frei!

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schreiben Sie mich jederzeit an und ich erstelle Ihnen ein individuelles Angebot.

Kochschule Ben Perry
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