Kochkurse

Liebe Kochkurs-Teilnehmer*innen, liebe Essensbegeisterte,

willkommen in meiner Kochschule!

Auch Familienfeiern oder Firmenevents mit individuellem Termin sind möglich, schreiben Sie mir.

Ich möchte Euch hier kurz über die aktuellen Kochkurs- Hygieneregeln bzw. Teilnahmebedingungen informieren, welche in der Ben Perry Kochschule gelten:
Vor dem Kochkurs: 
Für ALLE Kochkurs- Teilnehmer*innen gilt, unabhängig von G-Status, das am Tag der Veranstaltung zusätzlich ein Selbsttest (Laientest) gemacht werden muss. Dieses könnt ihr zuhause machen oder bei mir in der Kochschule, Tests sind vor Ort. Dies ist Teilnahmebedingungen. 
Bitte organisieren Sie dies frühzeitig, damit alle unbeschwert am Kurs teilnehmen können.
In der Kochschule:
– Momentan ist das Tragen einer Maske während des Kochkurses freiwillig. 
(Grundvoraussetzung für die Teilnahme ist der aktuelle Selbsttest.)
– Allgemeinde Niesetikette und Handdesinfektion
– Zutritt nur ohne Kranheitssymthome

Ich halte Sie jederzeit über den Stand der Dinge über meinen Newsletter auf dem Laufenden.

Bleiben Sie gesund! Ich freue mich auf  Sie!

Ben Perry

Filters Sort results
Reset Apply
Mittwoch, 14.12.2022
18:00 Uhr

Kochkurs. Bei diesem Kochkurs widmen wir uns der klassischen und feinen französischen Küche und ihren Techniken. Zudem besteht der Kurs dieses mal aus eine 4- Gänge Menü. Es wird frische Austern und Jacobsmuscheln geben, Rinderfilet im Blätterteig und einen himmlischen Schokoladen- Tarte. Natürlich stoßen wir bei diesem Kurs mit einem Crémant an.

Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln meiner Kochschule entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
135,00
jetzt buchen!
noch0Plätze frei!
Sonntag, 11.12.2022
17:00 Uhr

Bei diesem Kochkurs dreht sich alles um das Fest! Wir starten mit einem RED Graved Lax, eingelegt in Vodka, Orange und rote Beete, gefolgt von einem knusprigen Entenbraten aus Brandenburg, mit Kürbis und Cassissauce. Zum Abschluss ein krosser Filou-Teig mit cremiger Orangen -Ganache und Beeren. Champagner inklusive 🙂

Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.
Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern.
Die aktuellen Corona Regeln meiner Kochschule entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

150,00
jetzt buchen!
noch1Plätze frei!
Dienstag, 22.11.2022
17:30 Uhr

Kochkurs speziell für 11-16-jährige. Hier widmen wir uns mit viel Freude und Fingerspitzengefühl dem Thema Pasta und Saucen. Wie geht die einfachste Pastasauce? Wie füllt man eine Canneloni und was bedeutet es „al dente“ zu kochen.

Natürlich stellen wir auch selber Pasta her, kochen eine Grund- Tomatensauce und schichten eine „15 Minuten Lasagne“. Spaß beim Kochen zu haben steht bei allem im Vordergrund. Alkoholfreie Getränke und Limonaden sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende.Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs bescheid.
65,00
jetzt buchen!
noch0Plätze frei!
Sonntag, 13.11.2022
17:00 Uhr

Bei unserem neuen Format Supperclub sind Sie Gast! Ganz im Sinne eines Pop- Up Restaurants werden 10 Gäste gemeinsam an einem Tisch sitzen und 5 Gänge als ein Überraschungsmenü serviert bekommen

Vegetarische Varianten sind natürlich möglich. Ihr könnt zusammen am Tisch sitzen, euch bedienen lassen und einfach das Essen genießen. Getränkebegleitung mit und ohne Alkohol kann am Abend Glasweise dazu bestellt werden. Der Supperclub wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs bescheid.
85,00
jetzt buchen!
noch0Plätze frei!
Freitag, 11.11.2022
17:00 Uhr

Kochkurs rund um die Gans. Wir starten gemeinsam mit einem Brioche, selbstgezupftem Gänse- Rillette und karamellisierten Kürbisspalten, gefolgt vom knusprigen Gänsebraten mit Rotkohl und Kartoffelknödeln. Zum Abschluss gibt’s einen Apfel- Salzcaramel- Tarte mit Vanilleeis und karamellisierten Walnüssen.

Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Kochkurs wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln meiner Kochschule entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
120,00
jetzt buchen!
noch0Plätze frei!
Sonntag, 23.10.2022
17:00 Uhr

Jerusalem- das schmeckt man! Die Straßen voller Gerüche und Geschmäcker. Dieser Kochkurs wird ein Streifzug durch die Straßen Jerusalems und der vielen kleinen Geschäften und Streetfood- Kioske.

Hummus, selbst gebackenes Pita Brot mit Zataar, Shakshuka mit Ei, gebrannte Aubergine mit Joghurt und Granatäpfeln, Bulgursalat mit Petersilie und zum Abschluss Malabi Milchpudding mit Rosenwasser. Salzzitronen werden natürlich auch verwendet. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Workshop wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln meiner Kochschule entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs bescheid.
110,00
jetzt buchen!
noch0Plätze frei!
Samstag, 22.10.2022
17:00 Uhr

Jerusalem- das schmeckt man! Die Straßen voller Gerüche und Geschmäcker. Dieser Kochkurs wird ein Streifzug durch die Straßen Jerusalems und der vielen kleinen Geschäften und Streetfood- Kioske.

Hummus, selbst gebackenes Pita Brot mit Zataar, Shakshuka mit Ei, gebrannte Aubergine mit Joghurt und Granatäpfeln, Bulgursalat mit Petersilie und zum Abschluss Malabi Milchpudding mit Rosenwasser. Salzzitronen werden natürlich auch verwendet. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Workshop wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln meiner Kochschule entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs bescheid.
110,00
jetzt buchen!
noch0Plätze frei!
Dienstag, 18.10.2022
18:00 Uhr

Jerusalem- das schmeckt man! Die Straßen voller Gerüche und Geschmäcker. Dieser Kochkurs wird ein Streifzug durch die Straßen Jerusalems und der vielen kleinen Geschäften und Streetfood- Kioske.

Hummus, selbst gebackenes Pita Brot mit Zataar, Shakshuka mit Ei, gebrannte Aubergine mit Joghurt und Granatäpfeln, Bulgursalat mit Petersilie und zum Abschluss Malabi Milchpudding mit Rosenwasser. Salzzitronen werden natürlich auch verwendet. Getränke sind bei diesem Kurs ebenso inklusive wie auch das Rezepte- Handout am Ende. Der Workshop wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln meiner Kochschule entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs bescheid.
110,00
jetzt buchen!
noch0Plätze frei!
Sonntag, 16.10.2022
17:00 Uhr

Bei unserem neuen Format Supperclub sind Sie Gast! Ganz im Sinne eines Pop- Up Restaurants werden 10 Gäste gemeinsam an einem Tisch sitzen und 5 Gänge als ein Überraschungsmenü serviert bekommen

Vegetarische Varianten sind natürlich möglich. Ihr könnt zusammen am Tisch sitzen, euch bedienen lassen und einfach das Essen genießen. Getränkebegleitung mit- und ohne Alkohol kann am Abend Glasweise dazu bestellt werden. Der Supperclub wird ungefähr 3-4 Stunden dauern. Die aktuellen Corona Regeln entnehmen Sie bitte meiner Website unter dem Reiter „Kochkurse“. Bei Allergien oder Unverträglichkeiten gebt mir bitte vor dem Kurs Bescheid.
85,00
jetzt buchen!
noch0Plätze frei!

Für Veranstaltungen und Feiern
schreiben Sie mich jederzeit an und ich erstelle Ihnen ein individuelles Angebot.

Kochschule Ben Perry
info@benperry.de
0170 2466719