Kochkurse

Liebe Kochkurs-Teilnehmer*innen, Liebe Essensbegeisterte,

wir alle sind mit einer absolut neuen Corona- Situation konfrontiert.

Glücklicherweise kann ich nun wieder, wenn auch vorerst mit der einen oder anderen Einschränkung, in meiner Kochschule arbeiten und Kurse durchführen.

In meiner Kochschule gilt selbstverständlich ein Abstandsgebot, ebenso eine Maskenpflicht. Natürlich nur beim gemeinsamen Kochen- nicht am Tisch!

Meine Kursteilnahme ist vorerst auf 8 Personen pro Kurs beschränkt.

Aber die Gute Nachricht: es geht weiter!

Ich nutze die Sommerferien um hoffentlich die allermeisten Kurse aus dem Corona- Lockdown nachzuholen um dann natürlich auch mit einem neuen Programm weiter zu machen. Einige Kurse finden sie schon hier auf der Website, weitere folgen!

Alle Kurse die jetzt nicht stattfinden können und aus logistischen Gründen verschoben werden müssen, werde ich zu einem späteren Zeitpunkt gerne nachholen und die Plätze behalten Ihre Gültigkeit. Bei Fragen kontaktieren Sie mich jederzeit.

Weiterhin können Sie Gutscheine und meine Bücher hier auf der Website erwerben und die „Ben Perry Kochschule“ so unterstützen.

Bleiben Sie gesund!

Ben Perry

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Mittwoch 28.10.2020
19:00 Uhr

Kochkurs. Ein spannender Blick in die Welt der Küche Jerusalems. Frische Küche und typische Zutaten. Der perfekte Hummus, Salzzitronen, Granatapfel-Petersiliensalat, Pita und Lamm, so hört sich Jerusalem an.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

75,00
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noch1Plätze frei!
Sonntag 11.10.2020
17:00 Uhr

Wildkochkurs. Bei diesem Kochkurs widmen wir uns der spannenden Welt des Wildes. Ein Salat mit allem was der Wald und der Herbst hergibt, zusammen mit einem zarten Tatar, Wildrücken am Knochen sanft gegart, Sauce Cumberland und ein Dessert mit Birne und Vanille, hier werden Finger geleckt!

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

95,00
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noch0Plätze frei!
Samstag 10.10.2020
18:00 Uhr

Wildkochkurs. Bei diesem Kochkurs widmen wir uns der spannenden Welt des Wildes. Ein Salat mit allem was der Wald und der Herbst hergibt, zusammen mit einem zarten Tatar, Wildrücken am Knochen sanft gegart, Sauce Cumberland und ein Dessert mit Birne und Vanille, hier werden Finger geleckt!

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

95,00
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noch3Plätze frei!
Freitag 25.09.2020
19:00 Uhr

Kochkurs. In unserer Grillakademie bereiten wir verschiedenen schöne und besondere Cuts auf dem Hybrid Gas- und Holzkohlegrill zu. Wir heben den Blick über den Tellerrand, widmen uns auch dem Gemüse, Salaten und Dressings und setzen selber eine BBQ- Sauce an. Natürlich kommt das Fleisch auch nicht zu kurz.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

90,00
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Samstag 19.09.2020
18:00 Uhr

Kochkurs und Workshop!
Spannendes regionales Menü mit Aspekten der grundsätzlich gesunden Küche. Gesunde Ernährung, gibt’s das und was ist das eigentlich? Inklusive theoretischem Teil über die neusten Studien und Erkenntnisse über Gesunde Ernährung. Handout zum Mitnehmen. Überwiegend Vegetarisch- Fisch in der Vorspeise.

Bei diesem Kochkurs/ WORKSHOP bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise zu. Jeden Gang den wir, soweit wie möglich, selber zubereiten verspeisen wir danach gemeinsam. Zwischen den Gängen werden wir mit einer Power Point Präsentation uns dem Thema „Gesunde individuelle Ernährung“ nähern und einen Blick auf die Neusten Erkenntnisse und Grundlagen werfen. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

80,00
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noch3Plätze frei!
Donnerstag 03.09.2020
19:00 Uhr

Kochkurs. Pflanzenbasierte Küche in all ihren spannenden und abwechslungsreichen Form. Wir lernen Techniken und Garmethoden und schauen uns regionale Anbieter an.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

80,00
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noch6Plätze frei!
Samstag, 29. August 2020
18:00 Uhr

Kochkurs. In unserer Grillakademie bereiten wir verschiedenen schöne und besondere Cuts auf dem Hybrid Gas- und Holzkohlegrill zu.Wir heben den Blick über den Tellerrand, widmen uns auch dem Gemüse, Salaten und Dressings und setzen selber eine BBQ- Sauce an.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade.

Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

90,00
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noch0Plätze frei!
Freitag 24.07.2020
19:00 Uhr

Ein spannender Blick in die Welt der Salate und der Salatsaucen. Frisch und Knackig soll er sein und niemals langweilig. Warm und kalt- fermentiert und roh. Verschiedene Toppings und Salatkräuter bekommen ebenfalls Aufmerksamkeit.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.

75,00
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noch0Plätze frei!
Samstag, 18. Juli 2020
18:00 Uhr

Kochkurs. Ein spannender Blick in die Welt der Küche Jerusalems. Frische Küche und typische Zutaten. Der perfekte Hummus, Salzzitronen, Granatapfel-Petersiliensalat, Pita und Lamm, so hört sich Jerusalem an.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeden Gang, den wir soweit wie möglich selber zubereiten, verspeisen wir danach gemeinsam. Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Wasser und Limonade. Neben allen Zutaten ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive.
Bei Allergien oder Unverträglichkeiten geben Sie mir bitte vor dem Kurs Bescheid.

75,00
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