Fermentieren, Salat, Gemüse und der eigene Garten

Fermentieren, Salat, Gemüse und der eigene Garten

Datum

Februar 1, 2020

Uhrzeit

6:00 pm

Ort

Kochschule

Kreative pflanzenbasierte Küche aus dem eigenen Garten, geniale Dressingideen, Grundlagen Fermentation, und haltbar machen. Mein eigenes Hochbeet bauen – wie mache ich das? Theoretische Grundlagen.

Bei diesem Kochkurs bereiten wir gemeinsam ein 3- Gänge Menü zu, bestehend aus Vor- Haupt- und Nachspeise. Jeder selbst zubereitete Gang wird möglichst anschließend gemeinsam verspeist. Zwischen den Gängen werden wir uns gemeinsam über die Themen Fermentation, der eigene Garten und Hochbeete austauschen.
Wir empfangen Sie mit einem Aperitif, zu dem Essen servieren wir passenden Wein, Bio Wasser und Limonaden. Neben allen Zutaten und einem Give-away ist natürlich auch der Kaffee nach dem Essen inklusive. Sie dürfen hier ihr selbst zubereitetes Gemüse-Ferment mit nach Hause nehmen.

 

Sorry, this event is expired and no longer available.

Kategorie Kochkurse

  • Kochschule
  • Dorfplatz 6
  • Stahnsdorf
  • Brandenburg
  • 14532
  • Deutschland

detaillierter Zeitplan

  • Februar 1, 2020 6:00 pm   -   7:00 pm
Event teilen
IM EIGENEN KALENDER EINTRAGEN